sportsregions
Envie de participer ?
1/2 finale jujitsu Angers : une moisson de médailles

Une délégation de 16 combattants du Judo Jujitsu Lorient Armoric était en déplacement ce week-end à la demi-finale France Jujitsu d'Angers et ce sont 17 médailles que le club ramène de cette compétition ! Nos 2 Duo System : Axelle Hénard / Aouregan Floc'h et Alexandre Paradis / Maël Le Teuff montent sur la première marche du podium.

En Fighting en cadet Lucas Duigou fait 2ème en -73kg et chez les seniors Manaïg Penverne est 3ème en -55kg Pierre Marrec termine 5ème en-69kg et Romain Marrec, Guillaume Speicher et Morgan Poitrenaud terminent 9ème dans la même catégorie.

Le lendemain au Ne Waza, de très bons résultats avec des jeunes cadets qui ont fait  leur toute première compétition à ce niveau avec Morgann Moreau 1ère -40kg et Lisa Humphry 1ère -52kg. Nos autres cadets Maël Le Teuff 2ème -81kg, Lucas Duigou 3ème -73kg, Alexandre Paradis 3ème -66kg et Corentin Cornou 5ème -73kg ont su montré de belles choses sur ce tournoi.

Les seniors eux aussi montent sur le podium, Alexandra Humbert 2ème et Axelle Hénard 3ème en -49kg, Manaïg Penverne et Aouregan Floc’h 3ème -55kg.

Chez les garçons Pierre Marrec 3ème -69kg et Gildas Le Teuff 3ème -85kg vétérans. Cyril Gorius termine 9ème en -62kg et en -69kg Romain Marrec fait 9ème, Morgan Poitrenaud et Guillaume Speicher sont non classés.

Des résultats qui permettent de monter dans le classement en vue de la sélection pour le France Seniors, reste la dernière ½ finale le week-end prochain à Ploërmel.

Photo : les médaillés du judo jujitsu lorient armoric